segunda-feira, 25 de abril de 2016

Beringela feita no Domingo Espetacular


Ė um prato simples e rápido.

Ingredientes :

1 beringela tamanho médio
1 cebola roxa
2 dentes de alho
Coentro ou salsinha a gosto
Tudo picado grosseiramente
Sal a gosto
Azeite para refogar

Coloque azeite suficiente para forrar o fundo de uma panela , aqueça  coloque a cebola depois o alho , a beringela , mexa bem e aguarde a beringela dar um murchada , coloque o sal e temperos a gosto.Desligue o fogo misture o coentro ou salsa deixe abafado por alguns minutos e pode servir.

Incremente : dessa forma é bem light pra quem está de dieta ou gosta de pratos leves mas pode colocar uma colher de molho pronto e/ou colocar pimentões picados juntos com a cebola e salpicar queijo ralado ou mussarela  depois que desligar o fogo.
Bom apetite!!!
Beijo !!!


Um comentário:

 Tem dias que agente acorda com um aperto no peito ,com sensação que a gente não é suficiente para as  pessoas .É assim que eu me sinto hoje...