sexta-feira, 11 de março de 2016

Pão de mel de liquidificador


Pão de mel de liquidificador
  
    Ingredientes:
    1 xícara de leite
    1 colher (sopa) de chocolate em pó
    2 ovos
    1 xícara de mel
    1 xícara de açúcar mascavo
     1/2  xícara de maionese
    1 colher(chá) de bicarbonato
    1 colher(chá) de cravo moído
    1 colher(chá) de canela em pó
    1 colher(chá) de erva doce
    1 colher(chá) de fermento em pó
    3 xícaras de farinha de trigo
    Chocolate para banhar.

Bata todos os ingredientes no liquidificador ,menos a farinha e o fermento que devem ser misturados depois em uma vasilha com um fuê ou espátula. Asse em forno médio, é muito rápido de 15 a 20 minutos.Coloque um palito de dentes no meio do pão de mel ,se sair sequinho ,está pronto.Espere  esfriar e recheie com doce de leite.Eu gosto de cozinhar a lata de leite condensado por uns 25 minutos no dia anterior.Depois de todos recheados ,banhe no chocolate  ,se quiser colocar alguma decoração como confeitos deve ser feito com o chocolate ainda mole.para escrever derreto chocolate branco , depois coloco umas gotinhas de corante , coloco em um saquinho plástico, corto um biquinho  fininho e escrevo no chocolate seco.Usei tanto pra banhar ,quanto pra escrever chocolate hidrogenado , que é próprio pra isso.Usei o TOP da Harald.

                                   
Beijo !!!!

         

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