Aquele complemento para o lanchinho da tarde ,uma massa incrível ,leve e super saborosa. Façam vocês vão amar ,eu só fiz com abobrinha e berinjela ,mas em breve testarei novos sabores ,imaginei com espinafre e até mesmo com brócolis e queijo. Vamos lá separem os ingredientes e arrasem !!!!
Ingredientes;
1 xícara ( chá) de óleo
3 ovos
1 xícara ( chá) de guaraná sem gelo
2 xícaras( chá) de farinha de trigo
6 colheres (sopa) de queijo ralado
1 colher (sopa) de sal ou a gosto
1 colher (sopa) de fermento em pó
Bata bem todos os ingredientes no liquidificador menos a farinha e o fermento.Misture a farinha e o fermento na mão.Unte as forminhas próprias para empadinha com óleo e farinha .Coloque massa até menos da metade da forminha , recheie e cubra com mais um pouco de massa.Mais ou menos 30 minutos ou até ficarem douradas.
Recheios ;
Berinjela
1 berinjelas picadinhas
1 cebola picadinha
1 alho picadinho
1 colher de azeite
sal a gosto
Leve todos os ingredientes rapidamente ao fogo ,dá tipo uma sapecada na berinjela ,só pra dar uma murchada e pronto reserve ,Use frio.
Abobrinha
1 abobrinha picadinha
1 cebola raladinha
1 cenoura raladinha
sal a gosto
Misture e utilize imediatamente.
Eu faço os dois recheios no mesmo dia ,amoo legumes .
Espero que curtam !!!!
Um beijo !!!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Tem dias que agente acorda com um aperto no peito ,com sensação que a gente não é suficiente para as pessoas .É assim que eu me sinto hoje...
-
praia em frente ao hotel Quando resolvi viajar para Porto Seguro foi na verdade para constatar tudo que as pessoas diziam a re...
-
UM MUNDO DENTRO DE VOCÊ É assim que é ... somos parte de um todo então quando você puder ... Seja o ombro amigo seja a voz que acalma seja...
-
Ė um prato simples e rápido. Ingredientes : 1 beringela tamanho médio 1 cebola roxa 2 dentes de alho Coentro ou salsinha a gosto ...
Nenhum comentário:
Postar um comentário