quarta-feira, 10 de fevereiro de 2016

Panqueca de carne




Ingredientes massa: 

   2 xícaras de leite
   2 xicaras de farinha de trigo
   2 ovos
   Sal a gosto
   2 colheres de queijo ralado
   1 colher de fermento em pó

Bata bem no liquidificador .,por último misture o fermento. Reserve.


                             Ingredientes Recheio

1kg de carne moída
Cebola .,alho pra refogar a carne
Salsinha
Sal a gosto

Refogue a carne .,depois de pronta pode-se colocar 2 colheres de molho pronto.

Pode-se fazer as panquecas ., esquente uma frigideira e coloque uma colher grande de massa ,escorre-se para toda a frigideira de maneira a cobrir todo o fundo.


A massa deve ficar fininha.



Quando começar a desgrudar das laterais da frigideira, está na hora de virar a panqueca.Depois de assada dos dois lados , reserve.


Depois de todas assadas podemos rechear , enrolando uma a uma.



:


Na hora de servir , aqueça e jogue molho e queijo ralado a  seu gosto.


Espero que tenha sido útil essa receita
Beijos 

Gê Ferreira

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