Ingredientes
2 beringelas
1 1/2 xicara de maionese
3 colheres de azeite
1 pimentão verde
1 pimentão vermelho
1 dente de alho amassado
1cebola grande bem picadinha
Azeitonas pretas a gosto bem picadinhas
Salsinha a gosto bem picadinha
Sal a gosto
Modo de Preparo :
Lave as beringelas e os pimentões e não tire os talos , coloque em assadeira forno alto e vai virando conforme ficam assados , os pimentões ficam pronto antes .As beringelas vai virando até que todos os lados estejam meio escuros , desligue o forno e deixe esfriar .Depois de frios pique os pimentões bem picadinho.As beringelas devem ser abertas com uma faca e com uma colher retira -se o miolo , coloca-se numa tábua e bata com uma faca até que vire um purê.
Coloque em um refratário e tempere com sal e adicione todos os ingredientes.
Depois coloque na geladeira por no minimo 6 horas , consuma com torradas ou bolachas cream craker.Na verdade fica bom com qualquer pão.
Beijos!!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário