segunda-feira, 2 de maio de 2016

Patê de beringela

     


   Ingredientes

 2 beringelas
 1 1/2 xicara de maionese
 3 colheres de azeite
 1 pimentão verde
 1 pimentão vermelho
 1 dente de alho amassado
 1cebola grande bem picadinha
  Azeitonas pretas a gosto bem picadinhas
 Salsinha a gosto bem picadinha
Sal a gosto

Modo de Preparo :

Lave as beringelas e os pimentões e não tire os talos , coloque em assadeira forno alto e vai virando conforme ficam assados , os pimentões ficam pronto antes .As beringelas vai virando até que todos os lados estejam meio escuros , desligue o forno e deixe esfriar .Depois de frios pique os pimentões bem picadinho.As beringelas devem ser abertas com uma faca e com uma colher retira -se o miolo , coloca-se numa tábua e bata com uma faca até que vire um purê.
Coloque em um refratário e tempere com sal e adicione todos os ingredientes.
Depois  coloque na geladeira por no minimo 6 horas , consuma com torradas ou bolachas cream craker.Na verdade fica bom com qualquer pão.





Beijos!!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 Tem dias que agente acorda com um aperto no peito ,com sensação que a gente não é suficiente para as  pessoas .É assim que eu me sinto hoje...