quarta-feira, 11 de maio de 2016

Amendoim doce torrado




AMENDOIM DOCE 

500 g de amendoim
2 xícaras de açúcar
1 xícara de água
1 colher de fermento
2 colheres de chocolate ou 1/2 xícara de groselha
1 colher(de café ) de canela em pó (opcional)
1 colher(de café ) de cravo da índia em pó (opcional)




Leve tudo ao fogo ate começar a secar e o açúcar começar a açucarar , retire do fogo e coloque em assadeira em forno quente e deixe torrar (+ou- 10 minutos),você pode ir experimentando
ate o ponto que te agrade ,CUIDADO , se deixar muito o açúcar volta a derreter
e fica amargo. Depois de torrado deixe esfriar e coloque em saquinhos ou em
pote bem fechado .beijos !!! bom apetite !!!



Nenhum comentário:

Postar um comentário

 Tem dias que agente acorda com um aperto no peito ,com sensação que a gente não é suficiente para as  pessoas .É assim que eu me sinto hoje...