sábado, 30 de julho de 2016
Bife a parmegiana
Ingredientes ;
1 kg de bife (pode ser patinho ou contrafilé )
5 dentes de alho amassados ou triturados
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
meia cebola processada ou picada bem miudinho
farinha de rosca( para empanar)
2 ovos batidos (para empanar )
oléo suficiente para fritar os bifes
2 sachês de molho de tomate pronto ou 500 ml de molho caseiro
300 g de muçarela fatiada
300 g de presunto fatiado
Modo de preparo ;
Tempere os bifes com o alho,a cebola ,pimenta e o sal a gosto e deixe pegar sabor durante uma hora ,depois desse tempo empane os bifes ,passando nos ovos batidos e em seguida na farinha de rosca.Aqueça o óleo e frite os bifes .(oleo suficiente para cobri-los ),coloque-os em um refratário já forrado com molho de tomate , depois de fritar todos ,cubra os bifes com o restante do molho e coloque uma fatia de presunto e uma de muçarela. Coloque em forno pré aquecido até que a muçarela derreta ou a seu gosto ,sirva quente com arroz branco e batata frita.
beijos !!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Tem dias que agente acorda com um aperto no peito ,com sensação que a gente não é suficiente para as pessoas .É assim que eu me sinto hoje...
-
praia em frente ao hotel Quando resolvi viajar para Porto Seguro foi na verdade para constatar tudo que as pessoas diziam a re...
-
UM MUNDO DENTRO DE VOCÊ É assim que é ... somos parte de um todo então quando você puder ... Seja o ombro amigo seja a voz que acalma seja...
-
Ė um prato simples e rápido. Ingredientes : 1 beringela tamanho médio 1 cebola roxa 2 dentes de alho Coentro ou salsinha a gosto ...
Nenhum comentário:
Postar um comentário