Ingredientes ;
1 quilo de batatas cozidas e espremidas
1 xícara de leite
2 colheres de margarina
1 xícara de creme de ricota ou requeijão
2 cebolas picadinhas
1 quilo de carne seca dessalgada ,cozida e desfiada
100 grs de mussarela picada
pimenta calabresa a gosto
Com os 3 primeiros ingredientes faça um purê,é só levar tudo ao fogo até a consistência mais firminha. Refogue a carne desfiada com a cebola e reserve.
Monte em um refratário uma camada de purê ,uma camada de creme de ricota ,uma camada da carne e termine com o restante do purê.Cubra com mussarela picada e pimenta calabresa a gosto .Leve ao forno para aquecer ,derreter a mussarela e para gratinar.
Dica - o creme de ricota que usei foi o Ipanema ,suave ,muito saboroso .Se quiser pode misturar o creme de ricota ao purê na hora da montagem do prato , fica mais cremoso.
Espero que vocês gostem !!!
beijão !!!!
vou cozinhar as batatas |
Carne cozida e desfiada |
uma camada de purê ,uma camada de creme de ricota |
outra camada de purê |
cobre com mussarela |
Nenhum comentário:
Postar um comentário