segunda-feira, 26 de fevereiro de 2018

Escondidinho de carne seca com creme de ricota












Ingredientes ;

1 quilo de batatas cozidas e espremidas
1 xícara de leite
2 colheres de margarina
1 xícara de creme de ricota  ou requeijão
2 cebolas picadinhas
1 quilo de carne seca dessalgada ,cozida e desfiada
100 grs de mussarela picada
pimenta calabresa a gosto


Com os 3 primeiros ingredientes faça um purê,é só levar tudo ao fogo até a consistência mais firminha. Refogue a carne desfiada com a cebola  e reserve.

Monte em um refratário uma camada de purê ,uma camada de creme de ricota ,uma camada da carne e termine com o restante do purê.Cubra com mussarela picada e pimenta calabresa a gosto .Leve ao forno para aquecer ,derreter a mussarela   e para gratinar.

Dica - o creme de ricota que usei foi o Ipanema ,suave ,muito saboroso .Se quiser pode misturar o creme de ricota ao purê na hora da montagem do prato , fica mais cremoso.

Espero que vocês gostem !!!

beijão !!!!
vou cozinhar as batatas
Carne cozida e desfiada

uma camada de purê ,uma camada de creme de ricota



outra camada de purê






cobre com mussarela 

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