E ontem me esbaldei na cozinha ......adoro cozinhar para os meus !!!
Fiz pães recheados
Salva logo essa receita aí e faz para sua família.
Ah a cebola é o meu ingrediente especial ,ela dá um sabor todo exótico , e fica bem com doce e salgado
Pão de cebola
1 copo de água morna
1 copo de óleo
1 copo de leite
60g de fermento biológico fresco
1colher rasa de sal
6 colheres de açúcar
1 cebola grande
1kg(+ ou-) de farinha de trigo
Recheio a gosto
Bater no liquidificador todos os ingredientes menos a farinha.
Colocar esse líquido em uma bacia e ir adicionando a farinha aos poucos até o ponto de desgrudar das mãos.
Modelar e rechear os pães a gosto.
Eu gosto de rechea-los com
_presunto ,mussarela ,molho de tomate, orégano
_um refogado de beringela com mussarela
_ calabresa pura
_calabresa com molho de tomate
_refogado de frango com catupiry
_ goiabada e mussarela
_doce de leite
Infinitas opções....
Bom apetite !!
Um beijo da Gê💋
#paocaseiro #amocozinhar #tudono
Nenhum comentário:
Postar um comentário