(lá de Minas)
Ingredientes :
1 copo de leite (200ml)
1 copo de óleo(200ml) prefiro o de milho
1 copo de água (200ml) fervente
500 g de polvilho azedo
1 ovo batido
1 colher de sal (ou a gosto)
Modo de preparo
Coloque o polvilho em uma bacia coloque o leite , o óleo e a água mexendo sempre sem parar ,coloque o sal ou outro condimento de sua preferência,mexa bem ,em seguida coloque o ovo e mexa até se tranformar numa mistura hemogênea .Tenha o forno aquecido ,coloque a mistura em um saco de confeitar ou se você não tiver pode ser no próprio saco do polvilho ,corte um bico fino e coloque na assadeira ,formando desenhos a vontade .Não precisa untar a assadeira.
Asse por aproximadamente 20 minutos ,de um forno para outro difere ,está pronto quando o fundo estiver assado,ou você pode ir provando ,que é como eu faço......rsrsrsrs. Para variar o sabor pode se adicionar temperos a gosto ,queijo ,pasta de alho ,orégano,pimenta malagueta e o que sua imaginação mandar .Eles aguentam bem dois dias em potes bem fechados.
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