domingo, 22 de novembro de 2015

Pão de ló da Gê

                               


                             

INGREDIENTES :

    8 ovos
  10 colheres de açúcar
  10 colheres de farinha de trigo
    1 colher de fermento
      essência de baunilha a gosto



MODO DE PREPARO:

Bata as claras em neve ,adicionando as gemas aos poucos ,em seguida o açúcar,a essência e  a farinha com a batedeira ligada.
Com um fuê  misture delicadamente o fermento.
Leve em forma untada por aproximadamente 20 minutos ou até que o palito saia seco.




Bolo delicioso para rechear e cobrir ,fica maleável,ou mesmo pra quem não gosta de muitos cremes e doces ,serve perfeitamente para comer no café da tarde acompanhado de margarina ou um queijinho branco.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Frigideira de bacalhau

Rapinho de fazer ,num zás trás !!!! Ingredientes: azeite  e óleo a gosto 800 g de bacalhau (comprei lascas de bacalhau) 4 ...